Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Занимается профессионально спортом

Вопрос 27569
Екатерина, 40, Рязань

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, чем можно помочь ребёнку в лечении? У меня сын занимается хоккеем (вратарь). Занимается профессионально спортом уже 4 года, тренировки каждый день.

Недавно начались боли в коленях, говорит боль сжимающая и колющая, ходить и стоять на коленях больно.

По конституции сын крепко сложен, есть небольшой лишний вес, рост 155 см, вес 54 кг. Но он не рыхлый, а очень крепкий, сильный, ноги часто забиты, очень плотные. Кожа светлая, на просвет видны венки и сосуды. Сам светлый.

Очень любит есть хлеб и макароны, может ложками есть лимоную кислоту и лимоны. Не любит мясо и овощи. Из яиц ест только белок. Из молочки только сыр.

Кожа на ладонях часто шелушится, приходит в норму если даю рыбий жир. Любит лёд. Любимые конфеты – лёд обваливает в лимонной кислоте. И ест!

При физических нагрузках потеет сильно, Ночью не потеет, а наоборот мёрзнет, часто приходит к нам в кровать и говорит "я замерз". Согревается об нас. Спит на спине.

С рождения ни чем не привит. Из гомеопатии при простудах, типа тонзиллита, помогал Фосфор, при бронхите – Ликоподий, Сульфур и Бриония При простудах температура повышается очень редко. Один раз 2 года назад было повышение температуры при бронхите. В тот раз был назначен гомеопатический препарат Туберкулинум 200С. Очень помог. Больше повышения температуры не было.

Суставы хрустят. Сын очень любит хрустеть пальцами на ногах и шеей. Говорит, что это приносит ему облегчение.

3 апреля 2017, 19:19

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния суставов.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008