Гомеопатическая i-клиника

Высыпания мелких пузырьков

Высыпания мелких пузырьков
Вопрос 27573
Ивета, 49, Юрмала, Латвия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Пять лет назад начались высыпания мелких пузырьков на пальцах обеих рук. Зуд сильный.

Повлиял стресс. Сейчас рецидив, высыпания сейчас только на тыльной стороне кистей, больше всего слева. Нарушился ночной сон, просыпаюсь в два ночи и ворочаюсь. Очень чувствительна к холоду и сырости.

Болят суставы ног и рук, особенно в покое. От долгого стояния болит поясница. Работа у меня физическая, и на работе в движении чувствую себя лучше. Постоянно хочется двигаться. Лицо горит и бросает в жар, но без пота. Потеют подмышки, ноги – неприятный запах. Сушит губы и слизистая глаз. Стул жидкий.

Начала принимать гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6 – два раза в день. На правой руке кожное высыпание почти прошло, а на левой руке усилились высыпания мелких пузырьков. Нормализовался стул. Ночью постоянно просыпаюсь и кручусь. Раньше этот препарат помогал моей дочери при экземе в детстве.
Помогите, пожалуйста. С уважением Ивета.

4 апреля 2017, 09:12

Ответ: Здравствуйте, Ивета! Гомеопатический препарат из плюща Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) принимаете правильно, дозировка для вас – по 5 гранул утром и вечером.

Но, кроме этого вам нужно ещё одно средство – Калиум йодатум 6С – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно на ночь, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008