Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Шов после удаления аппендицита

Вопрос 27575
Юлия, 40, Старый Оскол

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Прошёл ровно месяц после операции по удалению воспалённого аппендикса. Принимала гомеопатический препарат Арника 6 сразу после операции.

Шов после удаления аппендицита затянулся хорошо, но в местах напротив двух стежков есть маленькие свищи. Они воспалялись, вскрывались, выходила жидкость с гноем и кровью. Около 10 дней назад из одного вышла нитка длиной 3 см и он до сих пор не затягивается.

Гной из свища не выдавливается, боли нет. При обработке перекисью свищи шипят. Мажу их днём и на ночь мазью Левомеколь уже 2 недели. Принимаю препарат Силицея 6 по 5 гранул утром и вечером.

Есть уплотнение под швом, которое уменьшилось, но всё ещё остаётся. Подскажите, что ещё может мне помочь в заживлении шва после удаления аппендикса? Спасибо.

4 апреля 2017, 11:07

Ответ: Добрый день, Юлия! Вы всё правильно принимали, но гомеопатический препарат из кремневой кислоты – Силицея (Silicea, Acidum silicicum) лучше усилить – принимать потенцию 12С – по 4 гранулы 4 раза в день. Силицея способствует "выталкиванию" наружу инородных предметов из кожи. Шёлковая нить является таким инородным предметом.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008