Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Неходжкинская лимфома

назад
Вопрос №27578 
Анна, 28, город

Вопрос: Здравствуйте! Мой отец заболел. Врачи поставили диагноз неходжкинская лимфома. Прошёл одну химиотерапию. Состояние улучшилось. Через 8 месяцев опять состояние ухудшилось. Началась сильная одышка, отекает сильно нога.

Прошёл диагностику. Определили пониженный гемоглобин в крови и выявили увеличение лимфоузлов в грудной клетке, лёгком, а также в желудке. На ноге увеличился лимфоузел размером с кулак.

Сейчас отец ходит по врачам, назначают лечение, результата нет.

Подскажите, пожалуйста, Вы можете помочь моему отцу в лечении?
Спасибо!

4 апреля 2017, 23:52

Ответ: Здравствуйте! По переписке я могу только дать рекомендации для начала лечения, а как при этом будет справляться с болезнью (Неходжкинская лимфома) организм время покажет.

Ваш отец для лечения может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Бариум карбоникум 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 7 гранул ежедневно на ночь.

Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам большое! В гомеопатической аптеке купила вышеуказаные монопрепараты, надеюсь на улучшение здоровья отца. Ещё раз громадное Вам спасибо!

29 апреля 2017, 13:23

Ответ: Лечитесь на здоровье!



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь снова к Вам за помощью. В связи с плохим самочувствием сегодня отец обратился в больницу. Прошел обследования, выявили жидкость в лёгких. Очень понижен гемоглобин. Самочувствие очень плохое. Аппетита нет.

Сделал несколько шагов и говорит, что перекрывает ему дыхание, начинается одышка и нечем дышать. За последний месяц, при том, что он практически ничего не хочет кушать увеличился живот, наощуп очень твердый, как камень. Сам очень похудел. Ещё жалуется на боли в области сердца.

Все предназначенные Вами гомеопатические препараты принимает так как Вы написали, не пропускает.

17 мая 2017, 16:15

Ответ: Здравствуйте, Анна! Опухоли внутри брюшной полости или в печени могут давать асцит, который Вы описываете у своего отца. Сейчас остаётся только увеличить частоту приёма препарата Кониум 6С – по 7 гранул 3 раза в день, и Барий замените на Тартарус эметикус 6С – по 5 гранул утром и вечером.

Приём препаратов чередуйте между собой.



Вопрос: Здравствуйте! Сергей Вадимович, спасибо Вам большое! Я Вам очень благодарна за Вашу помощь. Очень сложно, страшно когда родные люди болеют, такими страшными и неизлечимыми болезнями а подсознание понимает, что врачи в больнице сами не знают как справиться с раком в наше время.

Очень жаль, что я Вас поздно нашла. Всё больше и больше доказательств, что гомеопатия помогает от многих болезней.

На сегодняшний день отцу в больнице сказали, что поражено раком уже второе лёгкое. В правом легком скапливается жидкость. У отца сильно опухли ноги, не может ходить. И сильная задышка. Врачи в понедельник назначают химиотерапию, говорят в его случае медлить нельзя.

Ещё раз повторюсь, очень жаль (до слёз), что я Вас так поздно нашла.
Ещё раз огромное Вас спасибо!

27 мая 2017, 19:39

Ответ: Здравствуйте! Препарат Кониум 6С замените на Кониум 12С и давайте дальше на фоне химиотерапии. Тартарус тоже давайте дальше, он будет уменьшать тошноту от противораковых препаратов.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008