Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Нарыв в горле

Вопрос 27585
Татьяна, 35, Западная Двина, Тверская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня уже на протяжении 2-х лет не проходит герпес в горле. Постоянные головные боли, головокружения, боли в левой половине лица – в височной области и в ухе, боли в спине между лопатками, плохой сон. Нос не дышит, хотя выделений нет никаких.

Такое ощущение, что я нахожусь эти два года в постоянном простудном состоянии. Были походы к врачам. Лечили желудок, пила антидепрессанты, так как было поставлен диагноз паническое расстройство (закончила принимать препараты 3 недели назад).

Кроме этого постоянно беспокоит боль в горле, такое чувство, что там как нарыв в горле в районе кадыка. Сейчас начала принимать настойку бобровой струи для повышения иммунитета, так как иммунитет на нуле, и кажется стало ещё хуже, как-то всё обострилось.

Сдавала анализы: был обнаружен цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барр, вирус герпеса 1 и 2 типа. В общем полный набор. Ещё есть стафилококки и стрептококки. В общем, не живу, а существую.
Помогите, пожалуйста, в лечении.

7 апреля 2017, 11:30

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для начала лечения и повышения иммунитета (того, что есть) можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Сульфур йодатум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения самочувствия.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008