Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Болят почки и ноги

назад
Вопрос №27592 
Ирина, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Основное, что меня беспокоит – болят почки и ноги. Очень надеюсь на Вашу помощь, опыт и профессионализм, так как врачи аллопаты не находят причин моих болей. УЗИ и анализы показывают норму, опущена правая почка, при моем телосложении (я высокая и худая), говорят, это нормально.

Начала болеть в 20 лет, после того, как вышла замуж и начала жить половой жизнью. Начались циститы, потом боли в области почек. У мужа выявляли герпес и хламидиоз. Мне такие диагнозы не ставили. Моё состояние ухудшалось и вскоре я не смогла жить половой жизнью, через некоторое время с мужем развелись. Беременностей не было.

Переболела туберкулёзом, левосторонний. Вылечили. После туберкулёза часто болею простудными заболеваниями, кутаюсь, мёрзну, температура 37.2-37,4°C может держаться около двух недель.

Болит левое плечо от малейшего охлаждения, знобит, плохо сплю в таком состоянии, беспокоюсь, потею, болит голова. Лучше от тепла и покоя. Но больше всего болят почки и ноги – это беспокоит и пугает, так как в последнее время боли прогрессируют и я не понимаю, как остановить болезнь, как к ней приспособиться.

Почки сдавливает, я чувствую в них холод, а ночью во время обострения я чувствую, что почки печёт – они горят.

Ноги леденеют от колена к ступне. Больно наступить на пятку. Правая нога и почка беспокоят сильнее. Особенно болит за коленом – с внутренней тыльной стороны. Боль тянущая. Явное ухудшение от холода. Улучшение в постели в тепле.

Сейчас я хожу только в брюках тёплых синтепоновых и шерстяных наколенниках. Без них не получается. Пыталась отучать себя от такого утепления, но как только снимаю наколенник, боль усиливается и тут же обостряются боли в почках, цистит. Появляется слабость, перед глазами плывет, голова болит, повышается температура до 37.2°C. Чувствую, как тянет всю ногу и к почке. Восстанавливаюсь целую неделю.

Сергей Вадимович, извиняюсь за длинную историю. Очень надеюсь на Вас. Буду ждать письма. Большое Вам спасибо, что помогаете людям, почитала Ваши консультации и прониклась благодарностью за нас за всех и надеждой.

9 апреля 2017, 19:52

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения почек и боли в ногах можете принимать гомеопатические препараты – Берберис 6с (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лак дефлоратум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008