Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Мучают постоянные тики

Вопрос 27596
Татьяна, 38, Дормаген, Германия

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Помогите нам! Мою дочь мучают постоянные тики. Если на неё повышают голос, а тем более кричат, она начинает задыхаться, ей как астматику не хватает воздуха, и возникают нарушения сердечного ритма, поэтому она носит с собой баллончик ингалятор.

Всё время когда дочь не спит, она горлом (показывает на шею) совершает движения со звуком, похожим на кратковременное тихое почти незаметное скуление (его я и заметила вчера). И лицо – правая щека, правый глаз и правая бровь дергается.

Если лекарство редкое, то укажите, пожалуйста, более доступное и менее подходящее, чтобы начать лечение сразу и не ждать, пока найду его по аптекам. Спасибо!

17 июня 2017, 8:24

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Ясно. Самый простой вариант гомеопатического препарата (монопрепарата) для лечения тиков у вашей дочери, это – Argentum nitricum 12С – принимать по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Более подходящее лекарственное средство для вашей дочери, когда её мучают постоянные нервные тики (а скорее – это синдром навязчивых движений) – гомеопатический препарат – Argentum muriaticum 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.



Вопрос: Огромное, огромное Вам человеческое спасибо, Сергей Вадимович, ребёнок замучился от этих дёрганий и скулений! Оказывается, теперь это уже происходит когда она в спокойном состоянии или чуть нервничает.

21 июня 2017, 09:18

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008