Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гомеопатический препарат для мужа

Вопрос 27600
Татьяна, 48, Севастополь

Вопрос: Благодарна Вам, за ответ (сообщение ).

Если можно, посоветуйте, пожалуйста, гомеопатический препарат для мужа. У него с детства пузырчатая, экзема на руках, с сильным зудом. Обострение возникают когда он понервничает и от частого контакта с красками, по работе.

Спасибо.

8 апреля 2017, 11:05

Ответ: Добрый день! Муж может принимать гомеопатический препарат – Петролеум 6с (Petroleum) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте.

Я задавала Вам дополнительный вопрос относительно экземы у мужа, но, кажется, не получилось его отправить. Повторю на всякий случай.

Мужу 53 года. Среднего роста, нормального телосложения. Активный, трудоголик, не умеет расслабляться. Он художник по профессии.

Его мучает экзема с детства. Раньше она появлялась на лице и на сгибах рук и коленей. В последние несколько лет появляется пузырьковая экзема с сильным зудом и потрескавшейся кожей только на руках. Сопровождается сильной раздражительностью и гневом.

Иногда болит печень, почки и гноятся глаза. Имеется жировик на левой лопатке (4 см в длину и 3 см в ширину), выпуклые родинки и коричневые пятна на лице и на теле. Бородавка на ладони правой руки. Геморрой. Легко возбудимая психика. Может впасть в панику.

Какой гомеопатический препарат ему нужно принимать?
Благодарю.

13 апреля 2017, 13:07

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Ответ написал, прочитайте его на сайте (Петролеум 6С нужно принимать).




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008