Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Крипторхизм у собаки

Вопрос 27609
Татьяна, 48, Еспоо, Финляндия

Вопрос: Добрый день! У нашей собаки в мошонку опустилось только одно яичко – крипторхизм у собаки. Второе осталось в брюшной полости. Собаке уже 8 месяцев. В этом возрасте уже закрываются паховые кольца, возможно ли обойтись без операции?

Порода – овчарка, 40 кг, не любит дисциплину, очень разборчивый в еде, не выносит, когда кто-нибудь из домочадцев уходит из дома или удаляется от него – яростно лает и скулит, не переносит также и удаляющихся собак – яростно протестует (тоже лает), потому что играть с ними хочет.

В целом спокойный, адекватный, но без поощрения "вкусняшкой" команды выполнять не будет. Если в голову "стукнет", то делает всё по своему, может и огрызнуться, и укусить.

Заранее, спасибо за ответ.
С уважением, Татьяна.

12 апреля 2017, 12:17

Ответ: Добрый день! Для лечения крипторхизма у собаки можете ей давать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Аурум металликум 12с – по 1 грануле вне еды ежедневно вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008