Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Деменция, неряшливая

назад
Вопрос №27612 
Катерина, 62, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста! Я сама болею и не могу поехать к маме и папе. Моя мама прожила всю жизнь на Севере, спортивная, ныряла в прорубь. И практически никогда не болела.

Сейчас мама живет на юге, у неё деменция, неряшливая стала очень, спит и ходит в одной и той же одежде, не моется, не расчёсывается, нужду справляет стоя, где захочет. В доме и на подушке много клопов.

Каждый день она выходит из дому и быстро ходит по одному маршруту. Прячется от священика, прогоняет чужих людей. Не помнит как нужно мыться в ванной. Аппетит хороший. Говорит мало, может ответить на вопрос правильно.

Часто одевает свою соломенную шляпу в любую погоду. Из обуви только калоши носит.

А у папы на волосистой части головы большие подкожные шишки, они очень болят, он их расчёсывает, раздирает – выходит или гной или жидкость и потом становиться легче. Постоянно появляются новые прыщи, от этого болит голова у него.
Большое спасибо за ваш труд!

12 апреля 2017, 21:15

Ответ: Добрый день, Катерина! В такой серьёзной ситуации, когда буквально идёт утрата критического анализа происходящего, вряд-ли можно помочь по переписке, лучше искать местного доктора, который мог бы с вашей мамой общаться часто и корректировать лечение по мере необходимости.

Для начала лечения ваша мама может принимать (если захочет) гомеопатический препарат – Каустикум 12С – по 1 грануле 1 раз в 2 дня утром, и – Сульфур 6с (Sulphur) – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно вечером, до выздоровления.

Вашему папе можно принимать тот же самый Сульфур 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008