Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Состояние после операции

назад
Вопрос №27613 
Надежда, 32, Белгород

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. С моей дочерью (12 лет) в ноябре прошлого года произошел несчастный случай – она получила тяжёлый ожог пищевода 3 степени неизвестной жидкостью оставленной кем-то на детской площадке в бутылке с этикеткой "Лимонад". Состояние после операции.

После этого похудела на 14 кг, вес был – 42 кг, стал – 28 кг. Вес не набирала, несмотря на то, что кормили через гастростому через каждые 2,5 часа.

До этого случая дочь была жаркой, сильно потела. В приказном порядке любит командовать взрослыми, деловая, неаккуратная.

До ожога ей всё время надо было бежать на улицу, играть со сверстниками. За учёбу особо не переживает, нет старания. Быстро находила общий язык с незнакомыми детьми. Вспыльчивая, горячая, импульсивная, порывистая, но не злопамятная. После ссор быстро отходит и разговаривает как ни в чём не бывало. Сочувствующая.

Часто бывает грубой со старшими (бабушкой, родителями), особенно, когда что-то не по ней – тогда может громко закричать, выругаться и демонстративно хлопнуть дверью. Может лгать.

Часто закатывает истерику из-за мелочей, плачет, в приказном тоне требует, чтобы всё было по ней. Но такая она только с бабушкой и родителями, а на людях и в школе совершенно другой ребенок: скромная, её не видно и не слышно.

После истерики может моментально засмеяться. На утро ведёт себя, как ни в чём не бывало. Разговариваем с ней о её поступке, ничего не говорит.

Грызет ногти на руках и ногах, и постоянно на палец руки накручивает волосы свои. Из-за своего бесшабашного характера выпила на улице неизвестную жидкость, но она не испугалась, а подбадривала и успокаивала нас взрослых, а нахождение её в больнице, как развлечение. И в тоже время говорила: – я не умру? – я не хочу умирать?

Очень не любит когда видит слёзы родителей и бабушки, начинает истерику закатывать и сама плачет. Очень любит возиться с кошками, котятами, маленькими детьми, любит вышивать. Абсолютно не жадная, добрая.

В середине марта сделана операцию – пластика пищевода толстой кишкой. Сейчас состояние после операции, ослабленная, бледная, постоянно мёрзнет, кушает через рот. Гастростому убрали.

Аппетит хороший, любит суп из лапши. Часто просит кушать, но всё равно очень худая, в весе мало набирает.

Замкнутая, серьезная, бывают капризы, и слёзы по мелочам. Больше времени проводит дома, избегает идти улицу и гуляет только с бабушкой, родителями. Ни с того ни с сего появилось на лбу (левая часть лба и правый висок) крупные плоские светло-коричневые родинки.
Доктор, посоветуйте гомеопатическое лечение.

13 апреля 2017, 10:01

Ответ: Здравствуйте, Надежда. Для начала лечения можете давать дочери гомеопатические препараты – Игнация 12С (Ignatia amara) – по 3 гранулы вне еды 1 раз 2 дня утром, и – Календула 6с (Calendula officinalis) – по 3 гранулы ежедневно вечером, до нормализации веса тела. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008