Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Начальная стадия дисплазии

Вопрос 27619
Ирина, 28, Ялта, Крым

Вопрос: Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать по поводу препарата Сепия и в какой дозировке её принимать при дисплазии шейки матки. Начальная стадия дисплазии.

Два года назад были выявлены ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем):
- хламидиоз,
- уреаплазма,
- вирус папилломы человека (ВПЧ) неонкогенные типы.

Был сделан аборт на 2,5 неделях беременности. Бывают кисты функциональные – лечу их гормональными препаратами. Сейчас ничего не беспокоит, кроме недавно выявленной дисплазии шейки матки (начальная стадия дисплазии).

13 апреля 2017, 21:57

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от дисплазии гомеопатический препарат – Сепия 6с (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно (до определения более точного препарата).



Вопрос: Спасибо большое за ответ Сергей Вадимович.

К сожалению, самолечение начала раньше, чем пришёл ответ. В Ваших опубликованных ранее ответах нашла похожую ситуацию, Вы назначали препарат Сепия 6с утром, вне еды по 3 гранулы под язык ежедневно утром и препарат Гелиум 30с на ночь по 3 гранулы 1 раз в 2 недели на ночь.

Я стала придерживаться такой схемы приёма как описано выше, с той разницей, что препарат Гелиум смогла найти 50с по 3 гранулы под язык на ночь 2 раза в 2 недели.

Хочется узнать Ваше мнение- такая схема поможет?

21 апреля 2017, 14:14

Ответ: Добрый день! В Вашем случае препарат из инертного газа гелия (Гелиум 30С) не нужен. Принимайте только препарат из чернил каракатицы – Сепия 6С.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008