Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Мажущие выделения

Вопрос 27620
Вера, 30, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович Обращаюсь к вам за лечением. После родов, 4 года назад возникли мажущие коричневые выделения за 5-7 дней до начала месячных. Вначале обнаружили эрозию, вылечили, потом полип – его удалили, но мажущие выделения продолжаются до сих пор.

Делали много раз УЗИ, эндометриоза не обнаружили, всё вроде в норме.

Сдала анализы на гормоны, выявлен низкий прогестерон. Назначили Дюфастон, после чего прогестерон поднялся, потом Логест (гормональный комбинированный контрацептив). Во время его приёма выделений не было, но ЖКТ заболел сильно через полгода. Прекратила их принимать.

Мажущие выделения опять продолжаются. Может ли гомеопатия помочь в лечении? Если да, то через какое время?

14 апреля 2017, 10:34

Ответ: Добрый день, Вера. Помочь в лечении от мажущих выделений теоретически (а часто и практически) можно, но за какое время, заранее это узнать или предположить невозможно, так как у всех время лечения будет разное.

Для начала лечения от мажущих выделений можете принимать гомеопатический препарат – Бриония 6с (Bryonia alba) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Ацидум нитрикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня перед сном на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008