Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гастродуоденит и колит

Вопрос 27622
Диля, 58, Симферополь

Вопрос: У меня много лет гастродуоденит и колит. Возник после приёма антибиотиков и препаратов для похудения. Не могу вылечится.

15 лет назад после приёма антибиотиков 4 года был жидкий стул, сейчас иногда бывает по утрам, но без примесей. 10 лет назад был удалён желчный пузырь. Два раза оперирована по поводу грыжи передней брюшной стенки.

Бывают очень сильные боли в области эпигастрия, сопровождаются тошнотой, иногда рвотой. Приступы продолжаются до 3-5 дней. В этот период я голодаю, так как любой приём пищи ухудшает состояние. Во время приступов принимаю препарат Спазмалгон и внутривенно делаю магнезию. Это всё помогает, но через 5 дней действие препаратов постепенно проходит.

Принимаю часто Линекс при жидком стуле. Когда сильное вздутие принимаю активированный уголь или Фестал. Но всё равно – вздутие живота, плохое переваривание пищи, тяжесть, жидковатый стул по утрам постоянно.

Показатели анализа крови: гемоглобин, АСТ, АЛТ, билирубин, сахар крови, холестерин – в пределах нормы.

Жареное, солёное, горькое и печёное не ем, ибо появляются сильное вздутие, тяжесть, боль в эпигастрии, особенно справа.

Что можете посоветовать для лечения? Диагнозы гастродуоденит и колит. Если сможете, помогите пожалуйста.

14 апреля 2017, 21:33

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от гастродуоденита и колита можете принимать гомеопатические препараты (монопрепарат) – Карбо вегетабилис 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Хининум сульфуратум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения самочувствия.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008