Гомеопатическая i-клиника

Невралгия после простуды

Невралгия после простуды
Вопрос 27634
Елена, 54,

Вопрос: У меня невралгия после простуды. Первый раз я заболела в прошлом году, осенью. Была недолеченная простуда, потом было ощущение "гвоздя во лбу", давило правый висок, закладывало правое ухо. Тогда ещё боли не было. Был поставлен диагноз: гайморит.

Лечили, делали промывание "кукушка". После этого опухла правая щека и была очень сильная боль в правой половине головы, сильно трещало в голове. в ухе. Лечилась в стационаре, долечивалась дома народными средствами.

Весной этого года снова лечилась по поводу гайморита. Затем снова обострилась боль в верхней части головы, появилось чувство онемения с правой стороны лица, чувство давления в виске, в челюстях и во лбу.
Помогите, пожалуйста, в выборе гомеопатических препаратов для лечения. Невралгия после простуды.

18 апреля 2017, 17:00

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от невралгии лицевого нерва после простуды можете принимать гомеопатический препарат – Игнация 12с (Ignatia amara) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Хамомилла 6с (Chamomilla) – по 5 гранул днём и на ночь, до улучшения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008