Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

10 месяцев нет месячных

Вопрос 27636
Лиля, 43, Алматы, Казахстан

Вопрос: Доброго времени суток! У меня 10 месяцев нет месячных. До этого за пару месяцев аменорея была 2 месяца, затем месячные пошли опять.

Ходила к гинекологу. Прошла УЗИ. Анализы хорошие, УЗИ тоже сказали отличное. Сдала анализы на лютеинизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) – все в норме.

Назначили дюфастон принимать 3 месяца, но он гормональный. Чуть побаиваюсь его принимать.

Последний год был нервный, со срывами и со сверхурочными работами. Похудела с 53 кг до 48 кг. Но болей никаких, беспокойств, жара, пота нет. Бегаю, работаю. Месячных нет уже 10 месяцев. И до этого пару месяцев назад не было 2 месяца.

У матери климакс был в 50 лет. Месячные в принципе всегда были в одно время, изредка только сбои. Отношения не частые, но регулярные, с одним постоянным мужчиной.

Хотела узнать, что Вы можете порекомендовать для лечения. Можно ли вылечить такое? И что можно принимать? Желательно не гормональное.
Заранее спасибо.

19 апреля 2017, 07:28

Ответ: Добрый день, Лиля! Гормоны в гомеопатии не применяются. Для начала лечения по восстановлению месячных, можете принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 12С (Pulsatilla) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до появления месячных. Далее приём препарата прекращайте.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008