Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

У меня хронический гайморит

Вопрос 27643
Елена, 28, Ногинск

Вопрос: Сергей Вадимович, Здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Гомеопатия действительно помогает нам! (сообщение ). Хотелось бы уточнить про своё здоровье.

У меня хронический гайморит. Периодически очень страдаю сильной заложенностью носа с трудно отходимым "содержимом". Чаще такой насморк переходит в гайморит.

Я вычитала у вас на сайте консультацию о приёме препаратов Апис и Кальциум фосфорикум при подобных симптомах. Можно ли мне, как кормящей матери, принимать эти препараты и в какой дозе?

И на будущее, очень Вас прошу, подскажите при гайморите какие возможны препараты для отхождения гноя?
Благодарю Вас заранее!

24 июня 2017, 16:15

Ответ: Здравствуйте, Елена! Гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис (Apis mellifica) для лечения гайморита не подходит, так как у него "сухой отёк" – без выделений. Кальциум фосфорикум Вам тоже не нужен.

Для лечения от гайморита можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум йодатум 6С – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008