Гомеопатическая i-клиника

Застарелое витилиго

Застарелое витилиго
Вопрос 27654
Диана, 45, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите лечится ли застарелое витилиго?

Восемь лет тому назад в меня появились белые пятна на руках, потом на ногах. Боюсь, что пойдет на лицо. Можно хотя бы купировать прогрессирование витилиго?Обычные врачи ничего не предлагают, кроме пересадки кожи.

Витилиго появилось на фоне стрессовой ситуации. У меня была небольшая фирма, пришлось сократить часть работников. Для меня это было очень болезненно и сложно. Мне кажется, я переживала за них больше, чем за себя, но поделать ничего не могла.

В роду ни у кого витилиго нет. И в памяти у старичков тоже, чтобы кто-то из родственников болел. Работа не связана с химической деятельностью. Сифилисом не болела. Теперь вот застарелое витилиго.

26 апреля 2017, 12:28

Ответ: Здравствуйте, Диана! Витилиго сложная для лечения болезнь, но попробовать лечение можно. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Ацидум сульфурикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Дрозера 6с (Drosera) – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Добрый день, Доктор! Подскажите, а сколько времени принимать ацидум сульфурикум?

30 апреля 2017, 13:34

Ответ: Принимать препарат можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008