Гомеопатическая i-клиника

Помутнение сознания

Помутнение сознания
Вопрос 27658
Анастасия, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Сергей Вадимович, помогите пожалуйста в лечении! Нахожусь в отчаянии… Дело в том, что меня беспокоит голова, а врачи разводят руками, ставят диагноз ВСД (вегетососудистая дистония) по гипотоническому типу. Лечение не помогает!

Уже четвёртый месяц состояние головы такое, как будто я качаюсь на волнах, ощущение помутнение сознания, плохо соображаю, хожу, как пьяная… После отдыха голове легче, а дальше – по нарастающей, кажется, что сосуды в голове расширились. При этом у меня неадекватная реакция организма на сосудорасширяющие препараты – после инъекции никотиновой кислоты в поликлинике вызывали реанимацию.

В такие моменты состояние вялости, нет сил что-либо делать, сильная раздражительность, даже хочется ударить.

Артериальное давление 110/70 мм.рт.ст, бывает 95/60.

Плохо сплю: глаза закрываются, а мозг как-будто не может отключиться, просыпаюсь часто, может быть даже бессонница.

Я худая, мне часто бывает холодно, реагирую и чувствую сквозняки, склонность к жидкому стулу.
Помогите!

28 апреля 2017, 07:21

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! По описанию состояния ( помутнение сознания ) понятно. Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Валериана 6С (Valeriana officinalis) – по 1 грануле (увеличить дозировку можно будет позже) под язык вне еды ежедневно утром, и – Нукс вомика 12С – по 1 грануле 1 раз в 2 дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического средства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю за быстрый ответ! Принимаю препараты, пока особых изменений не чувствую. Помутнение сознания остаётся.

Вчера вечером на левой руке начал болеть указательный палец, боль, как от нерва воспалённого, легла спать, а утром кисть, как одеревенела, в кулак собираю с трудом и сильно опух и болит сустав на указательном пальце.

Цвет кожи пальца обычный, отёка нет, но сустав очень большой и болит только при движении…

4 мая 2017, 08:28

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Дозировки препаратов в вашем случае по переписке лучше не увеличивать. А от воспаления в суставе пальце можно попринимать гомеопатический препарат – Ацидум лактикум 6С (Acidum lacticum) – по 3 гранулы днём и на ночь, до улучшения.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Принимаю гомеопатические препараты, которые Вы назначили. Самочувствие не улучшилось, головокружения во время еды усилились, состояние, как будто всё происходит не со мной…

А ещё опухли и болят суставы на кистях обеих рук, хотя внешне видимых признаков воспаления нет, только суставы большие.

И сил нет, постоянно хочется лежать.

8 мая 2017, 19:39

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Дополнительно можете принимать гомеопатический препарат – Нукс мошата 12С (Nux moschata) – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Совсем состояние плохое, головокружения сильные, зрение ухудшилось, по коже головы мурашки бегают.

На днях был плановый визит к невропатологу, исходя из обследований, поставил диагноз цервикалгия (боль в шее).

Помогите, пожалуйста! Я уже из дома боюсь выходить.

12 мая 2017, 14:45

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Много у вас всего. Продолжайте принимать те препараты, которые рекомендовал. Чего-то другого дополнительно при таком скоплении разнообразных симптомов по переписке рекомендовать не буду.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008