Гомеопатическая i-клиника

Препараты для лечения ожирения

Препараты для лечения ожирения
Вопрос 27660
Ольга, 55, Москва

Вопрос: Добрый день! Возможно ли заказать препараты для лечения ожирения Fucus vesiculosus (M. Tincture) – по 5 капель вне еды ежедневно утром и вечером, и однократно (всего 1 раз) гомеопатический препарат – Ursus arctos 30 – вне еды 5 гранул на ночь?

И, что бы Вы посоветовали при ревматоидном артрите?

28 апреля 2017, 16:19

Ответ: Добрый день! Заказывать гомеопатические препараты можно в гомеопатических и приобретать их придя в аптеку лично. Лично я гомеопатические монопрепараты не продаю.

Препараты для лечения той или иной болезни у конкретного человека определяются по особенностям болезни, а не по словам диагноза "ревматоидный артрит". Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата. И на этой же странице написано, что "Информация в разделе консультаций не предназначена для определения лекарства "по шаблону" самому себе, так как индивидуальные особенности болезни и разные варианты построения фраз у пациента при одной и той же болезни" (это по поводу рекомендаций в сообщении № )


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008