Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Очень повышен тестостерон

назад
Вопрос №27663 
Анна, 32, Краков, Польша

Вопрос: Добрый день! Сергей Вадимович, обращаюсь к Вам за помощью. У меня очень повышен тестостерон. Несколько лет назад лечилась гормонами, но без результата.

Усилился рост волос на теле и на лице, появились усики. На УЗИ иногда в надпочечниках показывают кисты, но они сами рассасываются. Стали выпадать волосы, ногти не в лучшем состоянии, портится зубы, ноют. Стоматолог сказала, что у меня начался образовываться камень на зубах, раньше такого не было.

Иногда бывает кожная сыпь на лице. Частые головные боли.

Подскажите, пожалуйста, как нормализовать в организме тестостерон, чтобы он был в норме? И как избавиться от роста волос на теле? Очень повышен тестостерон.
Спасибо большое!

29 апреля 2017, 13:56

Ответ: Добрый день, Анна! Для начала лечения по нормализации уровня тестостерона в организме можете принимать гомеопатический препарат – Натриум муриатикум 12с (Natrium muriaticum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз 2 дня утром, и – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное Вам спасибо за Ваш ответ и за помощь.

Хочу уточнить по правильности приема, в 2 дня я принимаю только Натриум муриатикум, а в следующие 2 дня я принимаю Кониум 6с.

Спасибо!

17 мая 2017, 12:36

Ответ: Здравствуйте, Анна! Просто чередуйте препараты по дням – в чётный день один препарат, а по нечетным числам другой.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008