Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Поднять силу духа

Вопрос 27664
Ольга, 40, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Можно ли при помощи гомеопатии поднять силу духа, силу воли и убрать неуверенность в себе?

О себе, брюнетка, среднего телосложения, чуть склонна к полноте, пессимистична. Мне больше подходят по психотипу гомеопатические препараты сепия и натриум муриатикум.
Спасибо!

29 апреля 2017, 14:30

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Гомеопатических монопрепаратов очень много и нужно выбрать наиболее подходящий. Полагаю, что можно это сделать, но вначале нужно понять, что Вы имеете в виду говоря слова "поднять силу духа, силу воли и убрать неуверенность в себе". Я знаю русский язык и понимаю смысл сказанного, но нужно точно знать, что под этими словами подразумеваете лично вы.

Получается, что имеет место слабая сила воли, низкий дух и есть неуверенность в себе? Опишите подробно, как это ощущается. Если я сам вместо вас буду анализировать эту фразу и пытаться представить подробности этого всего, то приду к своему лекарству, а не к вашему.

В гомеопатии доктору очень часто нужно точно понять смысл, который вкладывает в свои слова пациент, а не пытаться угадать, что он имел в виду.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008