Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Реакция на лекарство

назад
Вопрос №27675 
Елена, 36, Саратов

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Прошла курс лечения – инъекции препарат Комбилипен (витамины группы В) от остеохондроза. Появилась реакция на лекарство Комбилипен в виде аллергической реакции: на подбородке, на лбу, около носа, щеках – красные воспаленные шишки, как внутренние угри. Потом они становятся белыми, но не все.

На ощупь вся кожа лица и шеи в мелкой сыпи – расширились поры и в них скапливается подкожное сало в виде черных точек. Больше всего их на подбородке и ещё появляются новые. Может это переизбыток витаминов так отражается. Кожа лица и без того жирная и долго на ней заживают следы от прыщей.

Всегда хочется сладкого. Принимаю гомеопатические препараты:
- Сульфур 6 – утром по 3 гранулы,
- Гепар сульфур 6 – вечером по 3 гранулы.

Пока всё безрезультатно. Переживаю за лицо.

3 мая 2017, 19:26

Ответ: Добрый день, Елена! В данном случае при такой реакции на лекарственное средство (реакция на лекарство) лучше принимать гомеопатический препарат – Антимониум крудум 6 – по 3 гранулы утром и вечером, и – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 3 гранулы днём и на ночь, до очищения кожи от проявлений аллергии.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008