Гомеопатическая i-клиника

Пищевая аллергия на все

Пищевая аллергия на все
Вопрос 27676
Татьяна, 45, Ялта

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, вопрос о лечении собаки. Французский бульдог, белый с небольшими чёрными пятнами. Пищевая аллергия на все продукты практически – особенно, на говядину, птицу, яйца. Особенно сильно после того, как попробовали новый корм.

Сейчас едим по чуть-чуть кролика и овсянку или рис, без бульона, маленькими порциями 4 раза в день. После еды отрыжка, срыгивает, висит правое ухо – оно отёчное, красного цвета. При ухудшении состояния из уха идут гнойные выделения.

После еды пёс краснеет, чешется, из пасти гниющий запах. Шерсть сыпется, очень худой, всё время хочет есть. Пищевая аллергия на все.

Поддерживаю его хелевскими препаратами (Гепар композитум, Мукоза композитум, Траумель, Нукс вомика гомаккорд, Галиум).
Заранее спасибо за лечение.

3 мая 2017, 22:18

Ответ: Добрый день, Татьяна. Для начала лечения от пищевой аллергии можете давать своему питомцу гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Либо, как вариант, гранулы можно бросать в воду, которую пьёт ваш французский бульдог.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008