Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Продолжение лечения ринита

Вопрос 27677
Анна, 36, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

Я к Вам обращалась за лечением (вопрос №) по поводу аллергического ринита и прочих болезней. Сейчас интересует продолжение лечения ринита. Курс гомеопатических препаратов допиваю. Кальциум силицикум примерно через месяц закончится, а препарата Натриум сульфурикум ещё много.

Аллергия стала проходить намного легче – за последние 2 месяца прибегла к таблетке всего один раз. Но, что называется – эксперимент был не чистый, так как я курсом ещё принимала настойку календулы и бессмертника. Поэтому, сложно сказать, что именно помогло, возможно это общий эффект лечения аллергического ринита.

По поводу своего психологического состояния однозначно какие-то трансформации происходили, я бы даже сказала, что был психологический кризис – назвала бы его возвращением к юношескому максимализму, появилось нетерпение, даже скандальность и, наверное, я почувствовала здоровую агрессию.

На данный момент негативные моменты в итоге прошли, уже всех люблю и понимаю. Паника все ещё сохранилась – чувствую её в некоторых ситуациях, но я считаю, что после многих лет невозможно за короткое время стать в корне другим человеком. В целом я довольна, и хочу попросить у Вас продолжение лечения ринита.

Спасибо Вам за вашу работу!

4 мая 2017, 07:13

Ответ: Здравствуйте, Анна! Хорошо, когда лечение от аллергического ринита помогает, даже в сочетании с чем-то ещё. Возврат к юношескому максимализму может говорить о том, что организм в состоянии здоровья сдвинулся в более молодое состояние – это очень полезно для здоровья.

Как Вас беспокоит аллергический ринит сейчас? Какие у него особенности?



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Аллергический ринит проявляется лёгким зудом в носу. Помогают сосудосуживающие капли для носа – достаточно раз в день применить, а бывают дни когда нет вообще никаких симптомов.

Но если начинается аллергия, то ничего не помогает кроме антигистаминных препаратов – сильный зуд в носу, выделения из носа – прозрачная слизь с пузырьками воздуха, потом начинает просто вода литься, платок полностью мокрый, извиняюсь за подробности, и постоянное чихание.

В такие периоды времени появляется раздражительность, апатия, трудно сосредоточиться, вид гриппозный. Выпиваю таблетку и всё проходит.

9 мая 2017, 22:36

Ответ: Здравствуйте, Анна! Понятно. В такие дни принимайте препарат – Аллиум цепа 6С (Allium cepa) – по 7 гранул каждый час или чаще, и – Калиум йодатум 12С – по 5 гранул утром и на ночь.



Вопрос: большое спасибо

14 мая 2017, 10:54

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008