Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

После острой почечной недостаточности

назад
Вопрос №27679 
Ирина, 33, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! У меня выскочила папиллома или кондилома генитальная, не знаю, что делать. И ещё, я недавно перенесла острую почечную недостаточность (состояние после острой почечной недостаточности) после операции по подтяжке груди под общим наркозом. После операции назначили курс антибиотиков и обезболивающих на фоне приёма других лекарств из группы НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты).

Скорее всего на фоне наркоза и приёма этих препаратов возникла острая почечная недостаточность. Слава Богу, ОПН удалось остановить. Креатинин и мочевину в стационаре снизили капельницами преднизолона.

Теперь нефрологи запретили принимать лекарства аминогликозиды, антибиотики и препараты группы НПВС пожизненно. Да и вообще запретили принимать лекарства, так как боятся повышения креатинина и снижения функции почек. Не знаю теперь чем лечить вирус папиллому человека. Помогите пожалуйста в лечении.

Из имеющихся заболеваний есть аллергическая бронхиальная астма – астма на фоне цветения злаковых, на пыльцу деревьев, пыль). Есть хронический панкреатит, фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ), фарингит, геморрой, воспалительный процесс по женски, лейкоциты в мазке.

Я пробовала удалить её (папиллома или кондилому) фукорцином, но через полгода этот мелкий нарост опять появился. Вот сейчас не знаю, что с этим делать. Можно ли мне принимать гомеопатию после острой почечной недостаточности в анамнезе?
Очень признательна вам за ответ!

4 мая 2017, 13:41

Ответ: Добрый день, Ирина! Гомеопатические препараты (монопрепараты) после острой почечной недостаточности перенесённой давно или недавно принимать можно. Важно только знать, какой препарат нужен для лечения. И ещё в вашем случае не стоит принимать препараты в высоких потенциях.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Кальциум нитрикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно. Это очень "щадящая" дозировка (достаточно слабый препарат).

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008