Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гомеопатические препараты по почте

Вопрос 27698
Галина, 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Объясните, пожалуйста, насколько безопасна для средств гомеопатии перевозка и пересылка? Когда пересылаются гомеопатические препараты по почте.

Если препараты из аптеки привозит курьер, то он везёт много упаковок и при этом пользуется мобильным телефоном для обзвона, едет в метро, где у каждого есть мобильник или планшетный компьютер.

Если гомеопатический препарат заказывается из-за границы или из другого города, то во время пересылки проходит через различные сканирующие устройства и электронные механизмы. Не приходит ли мне в результате пустышка с сахарными горошками?

Спасибо за Ваш сайт и помощь такому огромному количеству русскоговорящих людей в разных странах!

28 июня 2017, 8:26

Ответ: Здравствуйте, Галина! Когда раньше один раз отправлял родственникам препарат по почте, то наблюдал, как почтовый работник положила бандероль с гомеопатическим монопрепаратом на клавиатуру компьютера, а сама в это время стала заполнять квитанцию.

Ну, что ей было сказать? Не она, так другая так же сделает, не знают ведь, что излучения ослабляют препараты. Но в итоге всё было нормально, препараты работали, видимо короткое время на них было воздействие излучения.

Препараты, которые пересылают из гомеопатических аптек нормально работают, и те препараты, которые "облучают" в вещах при входе в аэропорт тоже в итоге нормально работают, поэтому в поездки препараты беру с собой и спокойно сдаю их в чемодане в багаж.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008