Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сильный сухой кашель

назад
Вопрос №27701 
Елена, 45, Клайпеда, Литва

Вопрос: Добрый вечер. Несколько раз обращалась к Вам, может и сейчас поможете. У сына тринадцати лет сильный сухой кашель доходит до рвоты. Кашляет уже долгое время, ставят диагноз трахеит.

Кашель начинается как приступ, кашляет без перерыва, лицо краснеет, весь прогибается. Даже бывает появляются мурашки на щеках и пальцах рук – в первые 1-2 дня. Сильный сухой кашель постоянный, только после засыпания не кашляет.

Мальчик спокойный, не смелый, очень привязан к родителям. Любит печенье, булочки. Молоко не пьёт, только с мёдом на ночь даю. Ему часто жарко, потеет. Иногда жалуется на суставы ног, может из-за того, что у него сильное плоскостопие.

Раньше сыну помогал гомеопатический препарат Пульсатилла 6С, а сейчас не очень. Ещё есть препараты Калиум карбоникум и Калькарея карбоника.
Посоветуйте пожалуйста, что ему принимать от сильного сухого кашля?
С Уважением Елена.

10 мая 2017, 20:58

Ответ: Добрый день. Для лечения от кашля с описанными Вами особенностями можете давать сыну гомеопатический препарат – Сангвинария 6с (Sanguinaria canadensis) – по 5 гранул под язык вне еды до 4 раз в день до выздоровления.



Вопрос: Спасибо большое.

13 мая 2017, 22:07

Ответ: Лечитесь на здоровье.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008