Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Диагноз тромбоцитопения

назад
Вопрос №27702 
Елена, 30, город

Вопрос: Здравствуйте. У сына был парапроктит, сейчас ремиссия уже года четыре. Поставили диагноз тромбоцитопения, лечим гомеопатией. И ещё обострился свищ,

Что посоветуете для лечения? Спасибо.

10 мая 2017, 23:13

Ответ: Здравствуйте. В гомеопатии препарат определяется по особенностям основного симптома или болезни, а не просто по диагнозам. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата

За вас я не могу решать какой симптом для вас важнее.



Вопрос: Вначале сын переболел ветрянкой, потом через три недели сделали живую вакцину полиомиелита. Постепенно начал появляться геморрагический синдром, на коже появились гематомы – от ушибов и просто так.

Кожные высыпания появились на ушах, лице, туловище, ногах. Носовое кровотечение тоже бывает. Поставили диагноз тромбоцитопения.

После того, как начали делать инъекции из ампул комплексных препаратов «Траумель», «Лимфомиозот», «Эхинацея композитум», «Убихинон композитум», «Плацента композитум», то на попе начала расти шишечка. Сначала она была с горошину, потом с вишню. При пальпации, если нажимать на неё, ребёнок говорит, что не болит. После прикладывания ихтиоловой мази и лука из шишечки вышел гной.

Хотим снова иметь период ремиссии по парапроктиту и нормальный уровень тромбоцитов крови для нормальной детской жизни. Что был доступен спорт – бег, прыжки, футбол, каратэ. Ибо всем этим мы не можем заниматься, из-за того, что появились выше перечисленные симптомы.

В течение полутора лет в анализах тромбоциты не поднимались выше 50 тысяч. Если можете что-то рекомендовать для лечения, то пожалуйста, очень прошу.

Думаю, что в первую очередь хотим вылечить кровь – избавиться от тромбоцитопении и улучшить иммунитет, а парапроктит и сам заживёт.
Спасибо.

14 мая 2017, 15:43

Ответ: Добрый день. Теперь понятно. Для начала лечения от тромбоцитопении можете давать сыну гомеопатический препарат – Арника 6с (Arnica montana) – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, и – Хининум сульфурикум 6С – по 1 грануле 1 раз в 2 дня на ночь, можно длительно.

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008