Гомеопатическая i-клиника

Ureaplasma parvum

Ureaplasma parvum
Вопрос 27710
Ирина, 28, город

Вопрос: Начали беспокоить тянущие боли в левом яичнике. Сдала анализы обнаружили патогенную бактерию Ureaplasma parvum (уреаплазма парвум). Пила множество антибиотиков, но ничего не помогает.

Помогите в лечении, если уреаплазму возможно вылечить гомеопатией.

12 мая 2017, 09:16

Ответ: Добрый день. Для начала методом можете принимать гомеопатический – Берберис 6С (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до тех пор, когда Ureaplasma parvum не будет обнаруживаться по результатам анализов.



Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечение. Пила месяц гомеопатический препарат Тую 1000С каждый день по 9 крупинок от большого ума. Получился передоз.

Сейчас лимфатические узлы увеличены, сыпь по телу и на слизистой. Антидот не знаю, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

17 октября 2017, 14:49

Ответ: Здравствуйте. Гомеопатические препараты в потенции 1000С для лечения принимаются редко, а часто их принимают добровольцы (чаще сами ) чтобы специально ощутить искусственные симптомы (прувинг) и таким образом пополнить описание исследуемого монопрепарата в гранулах.

В качестве антидота можно применять тот же самый гомеопатический препарат, который дал лишние симптомы – Туя 6С – по 3 гранулы на ночь, и дополнительно можете принимать – Бариум сульфурикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня утром, до выздоровления.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008