Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Цистит после полового акта

назад
Вопрос №27713 
Валентина, 30, Севастополь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

С началом активной половой жизни начали постоянно беспокоить циститы, при этом все анализы в норме.

Цистит начинается только когда половой акт происходит каждый день или несколько раз в день. Цистит после полового акта – мочеиспускания очень частые, примерно каждую минуту. Становится лучше во время самого мочеиспускания, но в конце становится очень больно и появляются какие-то спазмы, как будто меня что-то заставляет тужиться.

В моче бывает кровь и постоянно ноет живот. Можно ли что-то с этим сделать? Постоянно пить антибиотики мне совсем не хочется.
Спасибо большое!

14 мая 2017, 11:16

Ответ: Здравствуйте, Валентина! У вас случай совсем простой, для лечения достаточно попринимать гомеопатический препарат из дельфиниума – Стафизагрия 6с (Staphisagria) – по 5 гранул под язык вне еды вечером, в те дни, когда после полового акта был цистит. И можно дополнительно принимать препарат если болезненные позывы на мочеиспускание повторяются часто (принимайте препарат сразу во время боли).

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008