Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Вагинит, лейкоплакия

назад
Вопрос №27714 
Татьяна, 64, Кольчугино, Владимирская область

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! У меня в гинекологическом мазке было обнаружено большое количество лейкоцитов, значительно превышающее норму. Мазок по цитологии показал кольпит и лейкоплакию. В дополнительных анализах инфекции не обнаружено, в том числе кандидоза.

Лечилась длительно антибиотиками и другими препаратами. Результатов никаких нет. Анализы без изменения, лейкоциты не уменьшаются. Диагноз вагинит, лейкоплакия.

УЗИ показало наличие небольшого полипа в теле матки. Беспокоит незначительное жжение после мочеиспускания. При переохлаждении появляются боли в спине и внизу живота. Никаких выделений и сильных болей нет. Общий анализ мочи в норме.

Посоветуйте, пожалуйста, лечение гомеопатическими средствами. Если возможно, то и от других заболеваний.

Беспокоит шум в ушах постоянно. Головных болей нет. Высокого артериального давления свыше 165/95 мм.рт.ст. не бывает. Внутричерепное давление в норме. По данным магнитно-резонансной томографии (МРТ) выявления наружная гидроцефалия. Есть КТ-признаки остеомы правой лобной кости.

По данным УЗИ сосудов шеи наблюдается асимметрия скорости кровотока по задним мозговым артериям S>D 30%, асимметрия скорости кровотока по интракраниальным отделам позвоночных артерий S>D 35%.

Также длительно беспокоит наружный и внутренний геморрой, иногда с кровотечениями, и незначительное варикозное расширение вен нижних конечностей, с болями после физической нагрузки. Имеются камни в желчном пузыре размером до 1,8 см, сильного беспокойства не доставляют. Хронический панкреатит, болей нет. Вагинит, лейкоплакия.

Кроме этого поставлен диагноз стенокардия, бывают тупые боли и ощущения давления в области сердца. Остеохондроз позвоночника с периодическими обострениями. Холестерин повышен – 6,2, раньше был выше. Ещё сильно беспокоит грибок ногтей ног, бессонница, пародонтоз.

Сергей Вадимович, прошу Вас, если возможно, назначить мне лечение.
С уважением, Татьяна.

14 мая 2017, 12:40

Ответ: Добрый день, Татьяна! Для начала лечения от вагинита и лейкоплакии можете принимать гомеопатический препарат – Берберис 6с (Berberis vulgaris) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и препарат из кустарника туя – Thuja occidentalis 6С вечером.

Принимать эти препараты можно длительно или, через несколько недель лечение уже можно будет корректировать.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008