Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Крапивница от солнца

назад
Вопрос №27716 
Мария, 33, Ростов-на-Дону

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. У меня с 14 лет сахарный диабет 1 типа. С 28 лет нахожусь на гемодиализе. В последние годы развивается диабетическая нейропатия.

Из-за диабетической нейропатии два месяца назад появилась ранка на ноге, в результате чего появилась диабетическая флегмона. Мне ампутировали 2 пальца на левой ноге. После длительного лечения антибиотиками вышел из строя желудок и кишечник – появилась диарея.

Кроме этого, после недолго пребывания на солнце началась аллергия – крапивница от солнца. Всё тело покрыто крапивницей, жутко зудит, после зуда горит и чешется, словно битое стекло под кожей.

Мой вес 52 кг при росте 172 см. Голубоглазая шатенка, русая.

Очень оптимистичная и жизнелюбивая! Очень люблю жизнь и борюсь за нее!

Посоветуйте пожалуйста лечение методом гомеопатии от аллергии. Боюсь, что крапивница от солнца останется на всю жизнь и я не смогу выходить на солнце.
Спасибо.

14 мая 2017, 18:54

Ответ: Здравствуйте, Мария! Ситуация ясна. Для начала лечения методом гомеопатии от такой крапивницы можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Сульфур 6с (Sulphur) – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Ацидум нитрикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения.

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008