Гомеопатическая i-клиника

Постоянный голод

Постоянный голод
Вопрос 27731
Тата, 40, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я просила у вас помощи в вопросе №). Вы мне помогли! Я себя стала чувствовать намного лучше. Спасибо Вам огромное! А теперь хочу спросить про своего сына пятнадцати лет.

Сын ощущает постоянный голод, он ест часто и немаленькими порциями. Много ест мучного и сладкого, хлеб ест со всеми блюдами. Не любит мясо. И при этом он очень худой. У него тёмные сине-зелёные круги под глазами.

В школе учится хорошо. От физических нагрузок быстро утомляется. На лице юношеские угри. Часто замечаю, что у него, по сравнению с кожей лица, красный нос, но не всегда. Любит размышлять, читать научные книги.

Не любит компании, у него есть несколько друзей – общается только с ними. Постоянно о чем-нибудь разговаривает. При разговоре трясет рукой, ходит взад-вперед и делает другие навязчивые движения.

Вспыльчив. Может за себя постоять. Если находится дома и расслаблен, то настроение чаще всего весёлое.

Боится, что болен какой-то серьёзной болезнью. В детстве очень сильно боялся цветов. В нашей семье нет таких худых людей, все с полнотой, а тут этот постоянный голод.

Когда я была им беременна у меня умерла бабушка и умерла бабушка у моего мужа. В это же время моей беременной подруге сказали, что у её плода несовместимая с жизнью патология. Всё это отражалось на моем внутреннем состоянии – была жуткая депрессия и упадок духа. Боюсь, что это отразилось и на состоянии ребёнка в утробе.

Прошу Вас, помогите, назначьте ему лечение! И, если можно, дайте ещё ответы на вопросы:
1. В чем опасность LM потенций?
2. Как Вы смотрите на применение 200С разведения в острых ситуациях?
3. Я хочу прослушать Ваши лекции по гомеопатии, как их приобрести?

Очень Вам благодарна за Вашу помощь! С наилучшими пожеланиями!

19 мая 2017, 18:26

Ответ: Здравствуйте, Тата! Для лечения сына от того, что он ощущает постоянный голод можете ему для начала давать гомеопатический препарат – Сульфур йодатум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения состояния и появления нормального ощущения сытости на длительное время.

Такое вообще может быть при гиперфункции щитовидной железы или даже тиреотоксикозе, а может, для него это вариант нормы. Землеройки тоже постоянно и много едят, и это для них норма.

Потенции "LM", на мой взгляд, сильно несбалансированы. Препараты в потенциях 200С можно принимать и в острых ситуациях, но нужно знать какие и как – знать тактику приёма гомеопатических препаратов в острых ситуациях.

Лекции о гомеопатии можно приобрести. Делаете оплату и я отправляю нужную лекцию по почте (на Ваш e-mail) в виде аудиофайла в формате mp3.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Буду давать сыну Сульфур Иодатум. Жаль, что нет гомеопатического препарата землеройки.

С уважением и благодарностью, Т.

23 мая 2017, 15:43

Ответ: Добрый день! Почему нет препарата из землеройки? Есть препарат из землеройки, по русски вид землеройки называется – Бурозубка обыкновенная, по латыни – Sorex araneus. Поищите по аптекам в .


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008