Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Усталость и апатия

Вопрос 27736
Елена, 30, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Мучает усталость и апатия, нехватка сил и нежелание что-либо делать, депрессия. Куда-то уходит энергия, а как восстановиться не понимаю, избегаю общения с людьми, никуда не хожу и ни с кем не хочу общаться, даже с родными людьми. Нет интимной жизни, своего мужа не хочу.

Беспокоит, что так живу, что жизнь проходит и я уже не молода, но так и не сделала ничего стоящего. Детей заводить боюсь, так как боюсь, что не справлюсь.

Никаких хронических заболеваний нет. Ранее беспокоили угри на лице, помогла гомеопатия. К врачам хожу редко, часто переношу болезни на ногах.

21 мая 2017, 20:37

Ответ: Добрый день, Елена. Такое состояние, когда постоянно беспокоит усталость и апатия часто бывает при аутоиммунных болезнях и при синдроме хронической усталости, а иногда когда просто мало сил у человека.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Сангвинария 12С (Sanguinaria canadensis) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008