Гомеопатическая i-клиника

Моторная алалия

Моторная алалия
Вопрос 27743
Айжан, 30, Астана, Казахстан

Вопрос: Добрый день! Сыну в июне исполняется 5 лет. Для его возраста у сына очень скудный словарный запас, предложении практически нет, может только 2-3 слова максимум соединить. Моторная алалия.

Сам ребёнок активный, интеллект сохранный, всё понимает, на всё реагирует правильно, самостоятелен.

Во время беременности в первом триместре у меня был жуткий токсикоз. Практически всю беременность температура была повышена – 37°C. Рожала сама, но с эпидуральной анестезией, было двойное обвитие пуповиной.

Недавно нашла несколько комментариев со схожей симптоматикой. Заказала в Лондоне гомеопатические монопрепараты Скандиум фосфорикум и Иттриум фосфорикум, по восемь грамм в бутылочке, сами препараты в потенциях 30С и 200С.

Подскажите, как их принимать? И помогут ли они нам? Буду очень благодарна за ответ!

24 мая 2017, 05:25

Ответ: Добрый день! Определение гомеопатических монопрепаратов себе по шаблону не совсем правильная практика. Больше пользы в случае вашего сына было бы от препарата Стронциум фосфорикум 30С, но раз его нет, то тогда можете давать для начала – Иттриум фосфорикум 30С – по 1 грануле 1 раз в 3 дня в течение двух недель.

Далее, если улучшения речи не будет заметно, дозировку можно будет увеличить до трёх гранул на один приём.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008