Гомеопатическая i-клиника

Респираторная аллергия

Респираторная аллергия
Вопрос 27745
Анна, 36, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У моего восьмилетнего сына с рождения согласно лабораторным анализам аллергия на пылевого домашнего клеща.

Респираторная аллергия проявляется в отёке слизистой носа – с утра нос заложен, но выделений нет. Позже, через несколько минут после пробуждения, начинаются выделения, слизь течёт по задней стенке носоглотки, высморкать её не выходит – хрюкает, шмыгает носом. Говорит в нос. От этого постоянно покашливает и кряхтит – так прочищает горло.

Также страдают глаза от яркого света – они краснеют и мальчик закрывает глаза и отворачивается. Постоянно чешет в носу и в глазах пальцами. Часто чихает.

Мне кажется, постоянное шмыганье носом у него уже как вредная привычка, потому что во время сна носом сын дышит бесшумно.

Состояние улучшается на свежем воздухе и во время занятий спортом – тоже на улице. Вирусные инфекции на фоне аллергии быстро подхватывает. Часто ставят диагноз трахеит, респираторная аллергия.

Сергей Вадимович, чем можно помочь сыну в случае с респираторной аллергией?
Спасибо большое за Ваши консультации!

25 мая 2017, 12:38

Ответ: Здравствуйте, Анна! Для лечения от респираторной аллергии можете давать сыну гомеопатические препараты – Аллиум цепа 6с (Allium cepa) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Гидрастис 6с (Hydrastis canadensis) – по 5 гранул днём и на ночь, до улучшения состояния ребёнка.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008