Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Эритемные узлы

Вопрос 27746
Елена, 50, Геленджик

Вопрос: Добрый день! Поставили диагноз узловая эритема. Есть пять больных узелков на ногах на лодыжках и икрах. Эритемные узлы воспалены, болезненны, даже лихорадило.

Три месяца лечилась народными средствами. Бесполезно. Записалась к ревматологу. Доктор назначил лечение:
- Метипред – 8 таблеток до обеда, запивать молоком,
- Димексид на ночь месяц,
- сухое тепло.

Через две недели болезнь сошла на нет. Сдала все анализы чтобы всё исключить, даже на иерсинии. По анализам всё чисто, даже кровь чистая.

Вспомнила про гомеопатию. Увидела на сайте www.homeo.su ваши рекомендации. Как мне уйти от гормонов не навредив себе окончательно и поправить здоровье гомеопатическими препаратами?
Заранее, спасибо! Всем здоровья, в день Вознесения!

25 мая 2017, 15:10

Ответ: Добрый день! Чтобы убрать эритемные узлы, которые являются проявлением узловой эритемы, нужно укрепить организм до того состояния, когда он уже будет на это способен.

Для этого нужно определить подходящее Вашему случаю гомеопатический препарат (монопрепарат) Препараты в гомеопатии определяются не по диагнозу – эритемные узлы или узловатая эритема, а по особенностям проявления болезни и реакции на неё организма.

Из полезной информации для этого Вы написали: "Эритемные узлы воспалены, болезненны, лихорадило". Но это только симптомы, а нужно знать особенности – условия, при которых проявления болезни усиливаются или уменьшаются. Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008