Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Мультифолликулярные яичники

Вопрос 27760
Рита, 26, Орёл

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Прошу вашей помощи в лечении. Два года назад начались сбои месячных – менструальный цикл стал нерегулярным – 1 раз в 3-4 месяца, непонятно почему.

Врач говорит, что это всё из-за того, что яичники имеют мультифолликулярную структуру, поэтому они работают неправильно и цикл такой длинный. Так же месячные стали более скудными, чем раньше. Диагноз мультифолликулярные яичники.

Год назад я ездила в Москву в Московский гомеопатический центр, там врач назначил мне гомеопатический препарат Пульсатилла 3Х, который я пила 6 месяцев с небольшими перерывами. Когда я принимала данный препарат цикл был 44-50 дней регулярно. Как только я прекратила приём лекарства месячные опять не приходят уже долгое время.

Я никогда не принимала гормональных препаратов, и не буду, верю только в гомеопатию, но не понимаю, почему в моём случае с лекарствами цикл был, а без них нету. Неужели теперь всю жизнь пить лекарства?!
Помогите пожалуйста в лечении! Мучаюсь 2 года, уже нет никаких сил.

30 мая 2017, 17:13

Ответ: Здравствуйте, Рита! Насколько помню, полгода тому назад я вам тоже рекомендовал принимать гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (Pulsatilla) (сообщение № ).

Сейчас можно усилить это средство – Пульсатилла 30С – по 3 гранулы 1 раз в неделю вечером, и дополнительно к нему принимать ещё гомеопатический препарат Хининум сульфурикум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008