Гомеопатическая i-клиника

После операции похудела

После операции похудела
Вопрос 27762
Мария, 25, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 175 см, вес 40 кг. До этого мне сделали операцию из-за наличия многочисленных петель сигмовидной кишки, которые привели к непроходимости кишечника и образованию каловых камней. Были удалены 45 см кишки. При этом мой вес был примерно 48 кг.

После операции похудела, потеряла в весе до 32 кг. Лежала в клинике, где мне внутривенно вводили питание. Вес тогда повысился до 38 кг. Сейчас я питаюсь сама, и вес очень медленно набирается.

Плюс к этому беспокоят кости – ноют, можно сказать болят. Выпадают волосы. Ногти мягкие. Но главное, что у меня нет стабильного регулярного стула – запоры длятся по 2-3 дня. Постоянно метеоризм – вздутие и бурление в кишечнике. И недавно появился насморк – выделения в основном из левой ноздри тягучие и прозрачные.

Что Вы можете посоветовать для набора веса?! И для лечения от остальных болезней?
Благодарю.

30 мая 2017, 18:57

Ответ: Здравствуйте! Хирургические операции могут очень сильно влиять на организм, так, что после них организм может даже реагировать нормально на гомеопатические препараты. Но если хотите попробуйте.

Для начала лечения методом гомеопатии можете принимать гомеопатические препараты – Игнация 6С (Ignatia amara) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Хина 6С (China, Cinchona pubescens) – по 3 гранулы днём и вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008