Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Стресс после больницы

Вопрос 27778
Наталья, 44, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочке 2,5 года. Месяц назад болела ветрянкой, положили её в больницу из-за абсцесса на спине и высокой температуры. Сейчас здорова, но сказываются последствия сильного стресса – стресс после больницы, в основном это страх.

Сейчас дочка Боится перейти в соседнюю комнату, открыть шкаф – "а вдруг там кто-то злой?". Ребёнок прячется даже от знакомых людей, не играет с братьями в шумные игры, потому что её могут нечаянно задеть. Мало разговаривает, зато много кричит.

Ищет на себе болячки, которых давно нет. Снится ей больница с уколами и перевязками. В общем, была жизнерадостная, напористая и весёлая девчушка, а стала "серой мышкой", грустной и пугливой. Можно ли ей помочь гомеопатией?

4 июня 2017, 18:15

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Скорее всего помочь можно. Для лечения от стресса после больницы можете давать дочери гомеопатический препарат – Арника 6с (Arnica montana) – по 3 гранулы вне еды ежедневно на ночь, до уменьшения страхов и более спокойного поведения в обществе детей и взрослых.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008