Гомеопатическая i-клиника

Ужасное состояние

Ужасное состояние
Вопрос 27796
Денис, 19, город

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. История началась в 2015 году, 14 февраля, после вдыхания дыма от горящих шишек повысилось артериальное давление, появилось головокружение, тяжесть в затылке, сонливость и головная боль – ужасное состояние.

В таком состоянии был несколько недель, после пошёл на тренировку. После спаринга головокружение усилилось. Думал сотрясение головного мозга, врачи разводили руками. Лечился, делали уколы и пил таблетки. Головокружение не проходило.

После одной сигареты начал слышать свой пульс в правом ухе, иногда левом. И появилось сердцебиение, особенно при физической нагрузке его отчетливо слышу. Закапали атропин в глаза – всё в глазах начало двоиться, трясти, пульсировать в глазах, появилась светобоязнь и повысилась чувствительность к звукам.

С того момента каждый день было высокое артериальное давление – 150/100 мм.рт.ст, в среднем 140.

Поехали к костоправу он мне на первом приёме снизил давление на 10-15 единиц, стало легче. После второго сеанса лечения у меня появилось онемение паховой зоны, исчезли острые и приятные ощущения, снизилось либидо, а после секса болит простата.

В 2016 году летом, не знаю после чего, у меня появился геморрой и постоянная головная боль одновременно. Хуже себя чувствовал с утра – ощущение разбитости и головная боль сильнее чем вечером. Лучше становилось после короткого сна. Глаза после сна красные, кожа горячая.

Ещё беспокоят кости и суставы. Хуже с утра, а лучше от физической нагрузки, после того, как расхожусь.

По характеру рассудительный, ответственный, не трудолюбивый, если это конечно не саморазвитие, ленивый, серьезный. Раньше делал то, что не хотел, ибо заставляли это делать. Весёлый, но чаще грустный, из-за болезни и мыслей о своем предназначении и о жизни в общем. Раньше имел комплексы.

Лечился у двух гомеопатов. Один на первом же приёме подобрал мой конституциональный препарат – Платина. Но дело в том, что он не покрывает всех моих симптомов, а действует только на часть симптомов – головокружение, светобоязнь, чувствительность к звукам, пульсация в глазах. А головная боль, двоение в глазах, сон, геморрой и моя половая жизнь – осталась на прежнем уровне.

В детстве были конфликты с отчимом, частые переохлаждения.

Мне лучше от покоя, как умственного, так и физического, когда я нахожусь в движении, когда мало посплю, от умеренной физической нагрузки, но при этом у меня начинает сильнее пульсировать в глазах. Усиливаются симптомы от холода, жары и длительного сна.

Принимал гомеопатические препараты:
- Белладонна,
- Арсеникум альбум,
- Каннабис индика,
- Агарикус,
- Нукс вомика,
- Аконит,
- Пульсатилла,
- Аргентум нитрикум,
- Эскулюс
- Гиперикум,
- Гельземиум.

Ничего из этого не помогло. Кониум немного снизил артериальное давление, подействовал один раз.

Не знаю, что делать, ужасное состояние, возможно вы подскажите лечение.
Заранее спасибо.

10 июня 2017, 12:57

Ответ: Добрый день, Денис. У вас много противоречий в модальностях (особенностях) препаратов. В одном случае вы пишете "лучше от движения и физической нагрузки", а в другом – "лучше в покое". Другими словами – одно средство для вас маловато будет, их как минимум два нужно. Но, гомеопатический препарат Платина в их число не входит, и вообще странно, что его вам назначали.

Вам нужен препарат для начала из растений. И плюс к этому нужна одна из кислот. Учитывая это для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Ацидум сульфурикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул ежедневно вечером, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008