Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Отвисшая грудь

Вопрос 27815
Татьяна, 36, Валенсия, Испания

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Можно спросить у вас? Я похудела после стрессов, и отвисла грудь. Отвисшая грудь и много белых растяжек.
Подскажите, пожалуйста есть ли какие гомеопатические препараты в помощь?

18 июня 2017, 13:20

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Да, попринимайте для начала лечения гомеопатические препараты – Йодум 6С (Iodum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Prednisolonum 12С (молекул вещества в этом препарате нет) – по 3 гранулы вечером в течение 2-3 недель.



Вопрос: Здравствуйте! Я по поводу своей потерявшей форму груди. Принимала по вашей рекомендации 3 недели Йодум 30С и Преднизолон 12С. Результата не заметно совсем.

Подскажите, пожалуйста, как дальше принимать гомеопатию.

6 августа 2017, 14:35

Ответ: Здравствуйте! В данном случае состояния молочных желез зависит от нормализации гормонального фона. На это нужны месяцы, а не недели.

Принимайте гомеопатический препарат – Йодум 12С (не 30С) – по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и – Преднизолонум 12С – по 3 гранулы вечером. (Преднизолон учитывает полосы растяжения на коже груди)




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008