Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Повтор гомеопатического препарата

Вопрос 27826
Ольга, 45, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Я нахожусь на гомеопатическом лечении у гомеопата классика, он сейчас в отпуске, дозвониться ему нет возможности.

Назначен гомеопатический препарат Фосфор 200С. После его приёма улучшилось состояние, прошли приступы страха, сон улучшился. Так было 5 дней, а после опять началось всё заново – вернулась бессонница, сплю максимум 5 часов, одолевают приступы страха, панические атаки.

Врач мне сказал, если симптомы повторятся, то нужен повтор гомеопатического препарата – принять Фосфор 200С ещё раз. Я так и сделала, но состояние не улучшается.

Когда началась паническая атаки приняла половину таблетки феназепама, так как на работу не могу ходить.

Посоветуйте, что делать? Просто ждать? И не послужит ли феназепам антидотом гомеопатическому препарату Фосфор?
Спасибо большое!

21 июня 2017, 12:20

Ответ: Здравствуйте! Повтор гомеопатического препарата (монопрепарата) нужен в случае прекращения действия принятых ранее гранул. Если после этого симптоматика не реагирует, значит препарат нужно подбирать точнее, либо его усилить путём повышения потенции.

Без согласия вашего доктора рекомендовать усиливать препарат не буду. Многие гомеопаты не любят, когда вмешиваются в их лечение.

Принятый феназепам мог улучшить ваше состояние за счёт "подавления" болезни, но одновременно он, скорее всего, на какое-то время будет противодействовать действию гомеопатического препарата Фосфор.

В данном случае лучше придерживаться рекомендаций своего доктора – это вы сделали, приняли Фосфор, а далее просто ожидайте возвращения своего доктора с отпуска.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008