Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Начал гноиться глазик

Вопрос 27832
Катя, 26, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Ребёнку 3,5 месяца. Через 2 недели после выписки из роддома начал гноиться глазик и стоять слеза. В 2 месяца поставили диагноз дакриоцистит.

Лечили дакриоцистит, капали антибиотики, делали массаж, но ничего не помогает. Для дальнейшего лечения отправляют на зондирование. Делать его очень не хочется.

Скажите, какие препараты гомеопатические можно попить? И можно ли капать в глаз лекарственное средство на основе коллоидного серебра и альбумина – Колларгол?

23 июня 2017, 16:35

Ответ: Здравствуйте. Применять Колларгол или нет – на ваше усмотрение. Я даю рекомендации только по лечению гомеопатическими монопрепаратами.

Если желание есть, то для лечения можете давать ребёнку гомеопатический препарат – Силицея 12С. Давать его ребёнку лучше так: растворяйте одну гранулу в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети кофейной ложки один раз в два дня вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008