Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Страдаю от страхов

Вопрос 27833
Татьяна, 29, Калуга

Вопрос: Добрый день. С рождения страдаю от страхов. Это сначала был сильный страх потерять маму, что с ней что-то случится, страх остаться одной, страх войны, грозы, землетрясения, страх приведений.

Бывало, что я даже боюсь принять таблетку, так как жду осложнений. И осложнения чаще всего приходят. Теперь страх своих мыслей, действий. Если становится получше, то страшно даже говорить об этом, так как боюсь, что сразу всё изменится в худшую сторону.

О своих страхах никому не говорю и не жалуюсь, стараюсь наоборот выглядеть самодостаточной.

Ещё я перфекционистка. Всё делаю как надо, а не как хочу, так как я не знаю чего я хочу. Есть ощущение, что моё Я очень маленькое, незрелое. Или совсем нет ощущения себя, а существует только один страх.

Часто копирую кого-то. Много навязчивых мыслей.

Сама я маленькая, худенькая. Очень боюсь обидеть кого-то или расстроить. Мне сложно отказывать людям.

Постоянно болит шея, нестабильность позвоночника, много протрузий, хондроз, болят суставы. Постоянное напряжение в шее, плечах, ногах.

Принимала гомеопатические препараты:
- Натриум муриатикум,
- Аргентум нитрикум,
- Туя (Thuja occidentalis)
- Силицея,
- Ликоподиум,
- Кальциум фосфорикум,
- Алюмина,
- Пульсатилла,
- Игнация…

Очень выросла чувствительность к гомеопатии, даже на гомеопатические препараты в потенции "" даю сильные прувинги – не только физически, но и по анализам. Врач только десятичные разведения "D" теперь даёт. Уже не знает, что со мной делать.

Вообще чувствительность всегда была очень высокая ко всему. Психотерапевт говорит, что у меня причиной может быть самопрограммирование. Думаю и это происходит – верю в то, что думаю.

Ещё мне очень сложно делать выбор и принимать решения, так как боюсь обидеть кого-то или ошибиться, и что за ошибкой глобальные последствия будут. Позитивно мыслить не получается.

Остеопат подобрала мне по чувствительности тела Цветы Баха: грецкий орех и губастик. На них зажимы уходили. Мне достаточно их только понюхать и уже чувствую действие препарата. Бывают кажущиеся ощущения.

Пробовала пить антидепрессанты, но много побочек. Думала про бериллий …

Помогите пожалуйста в лечении, очень страдаю от страхов. Что из гомеопатии мне может помочь?

23 июня 2017, 16:59

Ответ: Добрый день. При такой высокой чувствительность сложно даже что-то рекомендовать по переписке. Можно назвать несколько гомеопатических препаратов с такими признаками и особенностями как у вас, но сложно сказать, будет на них полезное действие или появятся симптомы прувинга.

Самый подходящий на данный момент препарат относится к группе редкоземельных химических элементов – группа – Лантанум силицикум 12С. Принимать по 1 грануле 1 раз в 3 дня или ещё более редко на ночь.

Препарат из бериллия (Beryllium) не ваш вариант. Либо, можно рассмотреть препарат Криптон 30С (Krypton) тоже можно принять одну гранулу на одну или две недели (вместо Лантана).




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008