Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Диагноз ГЭРБ

Вопрос 27835
Александр, 25, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. Мне поставили диагноз ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь). При приёме блокаторов ничего не болит. Принимаю противоязвенные таблетки «Зульбекс», но как только прекращаю их принимать, то появляется слабая изжога. А если выпил много минеральной воды, то всё хорошо.

Посоветуйте гомеопатическое лечение, чтобы помогло.
Большое спасибо

24 июня 2017, 01:48

Ответ: Здравствуйте. Гарантий, на то, что поможет или нет, заранее дать невозможно. Чтобы гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь исчезла навсегда нужна работа организма, и большая. Гомеопатический препарат (монопрепарат) не подавляет болезнь, а только "подсказывает" организму как от неё избавиться. Если у организма хватит "энергетики", то будет выздоровление. Физическая сила и энергетика организма – не одно и то же.

Учитывая это, если есть желание, то можете принимать гомеопатический препарат – Нукс вомика 6С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения. Если этой дозировки окажется недостаточно, то нужна будет корректировка в лечении.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008