Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Халязион очень твёрдый

Вопрос 27838
Дарья, 38, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте. У меня в январе появился халязион на нижнем веке правого глаза. Сразу халязион был незаметен – маленького размера.

Вначале думала халязион сам исчезнет, так как никогда подобного ничего не появлялось, потом в марте обратилась к гомеопату. Халязион очень твёрдый. Доктор назначила она мне гомеопатический препарат Стафизагрия. Пила его месяца два.

Состояние всё то время было не очень хорошим – то голова раскалывалась, то появлялось какое-то гнетущее состояние. Потом доктор что-то ещё мне выписывала, и насыпала в пакетики, но, что именно я не знаю. Сейчас даже продолжаю все их принимать – по две крупинки, совсем маленькие такие. На пакетике написано: "для рассасывания". Слышала, что препарат Сульфур при халязионах очень помогает, а я сейчас беременная, беременность 17 недель.

Подскажите, как вылечить халязион? Халязион твёрдый и никак не уменьшается.

25 июня 2017, 13:36

Ответ: Здравствуйте. Во время беременности рекомендаций по лечению по переписке не даю. Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008