Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лимфостаз после мастэктомии

Вопрос 27839
Галина, 58, Одинцово

Вопрос: Добрый день! У меня 5 день после мастэктомии (левая грудь), дренаж пока не убрали, лимфа продолжает выделяться.

Не могли бы вы посоветовать гомеопатический препарат организующий лимфу для предотвращения лимфостаза? Я красивая женщина, умная, активная, быстродумающая. Особо не люблю общаться, но про меня всегда говорят открытая и дружелюбная.

У меня есть лидерские качества и настойчивость при внешнем спокойствии. Высокочувствительная нервная система.

Сразу после операции принимаю гомеопатические препараты:
- Арника,
- Стафизагрия,
- Лахезис,
- Календула 6С.

Болей нет, но лимфа пока не приходит в норму.
Спасибо!

25 июня 2017, 19:08

Ответ: Добрый день! Для улучшения заживления тканей и работы лимфатической системы в вашем случае лучше принимать только гомеопатические препараты – Календула 6С (Calendula officinalis) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Берберис 3Х (Берберис 3D) – по 5 гранул вне еды 4 раза в день.



Вопрос: Спасибо за совет! Сегодня одиннадцатый день после операции: на седьмой день сняли дренаж, лимфа просачивалась сквозь салфетки 2 дня, потом перестала вытекать наружу.

Верхняя часть руки на уровне плеча стала немного болезненной и отекшей – два сантиметра разница по сравнению с другой рукой. Подмышечная область и область грудной мышцы тоже слегка отекшие.

Делали откачку лимфы два раза, говорят, что лимфы ещё много. Принимаю всё, как вы сказали. Без назначения приняла Гиперикум 200С – 2 шарика, прочитала, что у него тоже есть назначение по лимфорее.

Ещё у меня дома есть препарат Беллис переннис. Как считаете, надо ли ещё что-то принимать или остановиться на том, что вы сказали?

У меня должна начаться лучевая терапия, хотелось бы поскорее справиться с отёками и лимфореей. Температура в норме, болей тоже нет, из раны ничего не вытекает.

У моей коллеги по несчастью лимфа нарушила шов и теперь он кровит, очень боюсь этого.
Спасибо ещё раз!

1 июля 2017, 15:40

Ответ: Добрый день! Достаточно того, что уже рекомендовал. Гомеопатический препарат из маргаритки Беллис переннис (Bellis perennis) в вашем случае не подойдёт, разве, что его от ракового миазма принимать в потенции 30С – по 3 гранулы один раз в неделю.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008