Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Вульвовагинит

Вопрос 27844
Жанна, 40, Иркутск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! у меня в гинекологическом мазке было обнаружено большое количество лейкоцитов, флора – сплошь кокки и гарднереллы (Gardnerella vaginalis). Есть эндометриоз и вульвовагинит. Повышен тестостерон – я волосатая. Бывает гастрит и запоры.

Длительно лечилась антибиотиками и другими препаратами. Выздоровление пока не наблюдается. Анализы без изменений, лейкоциты не уменьшаются.

Выделения при вульвовагините обильные, после месячных прозрачные, позже желтые и далее гнойные как "манная каша". Анализы мочи и крови в норме.

Были сделаны операции: на гидросальпинкс, полип, было выскабливание эндометрия, резекция кисты слева. Было хирургическое лечение долихосигмы и спаек.

Мочусь очень часто, а ночью 1 раз обязательно,

Беспокоит сильнейший зуд постоянно, особенно, когда выделения обильные и вытекают – тогда воспаляется всё, на работе в это время сидеть невозможно.

Артериальное давление 110/70 мм.рт.ст. Также страдаю повышенным внутричерепным давлением. Бывают головные боли. Есть протрузия межпозвоночного диска, остеохондроз.

Беспокоил кашель, синусит хронический. Мокрота стекает по задней стенке носоглотки, в результате часто бывают фарингиты и тонзиллит. Часто простываю, мёрзну. Худая.

Вульвовагинит мне реально мешает двигаться вперед. Из-за зуда не могу жить нормальной половой жизнью и решиться на вторую беременность. Мне 40 лет, имею мужа и дочь 18 лет.

Диагноз вульвовагинит. Принимаю гомеопатический препарат Силицея сначала в 30С потенции – одну неделю, а сейчас уже в 200С – 2 недели. Одновременно принимала препарат Креозот две недели подряд – результата не было. Кашель прошёл, а зуд ещё больше обострился, невозможно его терпеть, сильно мешает.
Подскажите как избавиться от выделений и зуда?

27 июня 2017, 17:20

Ответ: Добрый день, Жанна! Для начала лечения от вульвовагинита с такими особенностями можете принимать гомеопатический препарат – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008